Улыбка шедевр

Тебе идёт быть собой,
И я прошу никогда не меняйся.
Ещё попрошу, ни копируй с другой.
Шедевр ты есть, и такой оставайся.
Есть люди, которых прочесть так легко.
Тебе же идёт, даже то, что пороки.
Улыбка идёт тебе больше всего,
Она так прекрасна и очень печальна...
А если захочешь любить, так люби.
Не стоит любовью своей притворяться.
Растопиться лёд, эликсиром пролив,
Лишь впустишь ты чувство,
Не стоит меняться.
Останься собой, не меняйся прошу!
Шедевр ты есть!, и такой оставайся.
Люби бесконечно,
Люби вновь и вновь.
Любимой всегда ты моей оставайся.
Улыбка тебе всего больше идёт,
А любишь когда,
Улыбаешься чаще...
21.09.2017


Рецензии