Ну, вот и ночь - мой долгожданный кэш!

Ну, вот и ночь - мой долгожданный "кэш"!
Глаза почти не видят... День сожрал их.
Пишу, курю, сминая в кнопке "Slash"
Все линии отъявленно неправых.

Стихи не получаются совсем.
За окнами - бульдозеров оравы.
В силлабике неумерщвлённых тем
Таджик заезжий косит звучно травы.

Я потерплю, пока он скосит все
Луга и были мира минотавров
Простой косою с кнопочкою "Slash"
В сердцах по-русски - слева и направо!

20 сентября 2017


Рецензии