не лечит время...

Не лечит время. Ох, совсем не лечит.
Чуть притупляет боль, как нурофен.
И лишь одна нечаянная встреча
Сметает все тайфуном перемен.

Калейдоскоп разбитых ожиданий
Сменяется фривольностью мечты.
И свет давно погашенных желаний
Ломает лёд сердечной пустоты.

И память сладко шепчет, что есть счастье,
И жизнь даёт как будто новый шанс.
Ведь половинки - это тоже части...
Но у судьбы не выпросить аванс.

Так все прошло. И вроде бы неважно.
Не дрогнут губы, говоря "Привет".
Но почему душе до стона страшно
Услышать равнодушие в ответ?


Рецензии
Эх, время, может, и не лечит, но душе потом уже до стона не страшно... А может, может...

Тереза Магди   26.09.2017 20:09     Заявить о нарушении
Может... может к сожалению, а может к счастью...
Спасибо Вам

Ольга Литвенко   26.09.2017 22:56   Заявить о нарушении