бLAгословение

вариант АльфА
http://www.stihi.ru/2017/09/21/5239

***********************************

Я встану...

                Восстану из пепла...


Взойду нагасимой звездой...
   
                Бо вырос(LA) и окреп(LA)...


Твоею Святою Росой...

Отец мой, терпеть не по силам
Как демон беснуется днесь
Посли мне Духонвыя силы
Порушить гордыню и спесь...

Отец мой, твой меч получая
Для темных прольюсь кумачом
Очнись моя Роса, ВСТРЕЧАЯ(й)
Укрытая Божьим плеч...


                Om


                BogusLAv/\(a)

_Аз этот выбор за Tобою оставляю...
Да буди Волею Твоей...
БLAгословляю...            


****************************************
21-9=18

Мати Всепетая, Дар к Дню Рождения
Не восприемли тяжкой обу3ою
Бремя 3елмИ Ея Во3рождение
Славу Вселенскую ДоброСою3ную....


    


Рецензии