Сколько не проходит день, неделя, год

Сколько не проходит: день, неделя, год, -
Не забыть мне твоих очей небосвод.
Пусть потух костёр, зажженный давно,
Время прошло, когда не отпускал ни за что.

Отпустил? Уверен? Не вру ли?
Себе и только. Забыл я тебя. Ту ли?
Кого так люблю. Ты где, со мной?
Не вижу глаз твоих, не чувствую губ, стала чужой.

Проходит пусть год, проходит пусть век -
Я помню тепло, улыбки свет.
Не знаю, с кем сейчас, а так же потом, -
Засыпаем мы, но уже не вдвоём.


Рецензии