Рекомендую прочесть стихи Вессы Блюменбаум

РЕКОМЕНДУЮ  ВАМ ПРОЧЕСТЬ  ЕЁ  СТИХИ…

              ВЕССА  БЛЮМЕНБАУМ
http://www.stihi.ru/avtor/vessablyumenba

Нельзя не восхищаться глубиной её стихов,
И знанием жизни, что бывает лишь у мудрых стариков,
И меткостью суждений, что удивительно для молодых,
Стихосложенья даром -  обойдёт прославленных иных…

Талант  её - отточен, жёсток, чёток, неопровержим,
Он в каждой строчке виден сразу, ощутим,
«Обычный мир – но не обычными, особыми глазами»
Прочтя её стихи – поймёте это сами!

Листая книгу  по истории нашей страны,
Где страхи, ужасы гражданских войн,
И мерзости душ человечьих изображены,
Ты можешь только сердцем каменеть, и, кажется -
Готов  за все людские подлости на месте  со стыда сгореть…

Всё это есть в её стихах: надежды и  мечты, и страх,
И размышления о жизни, и понимание людей,
Придите на страницу Вессы, в гости  к ней,
Найдёте много там вы для души своей.

(На фото - Весса Блюменбаум)


Рецензии
Совершенно согласен с Вами. Стихи Вессы - настоящая поэзия.

Виктор Прикипелов   23.06.2020 11:35     Заявить о нарушении
В стихах у Вессы -
Мира вИденье – отличное от всех – своё!
И тем-то привлекательно оно!
А кто она такая – пусть гадает свет –
Но, несомненно – Весса – состоявшийся поэт!

Людмила Финько   23.06.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.