Богородице и её родителям

Сорок дней,и с верой...неустанно-
Так молились,Богу...день и ночь,
Вы-святые Иоаким и Анна
Чтобы дал Вам сына или дочь.

То ни месяц светит Вам в оконце-
Не жалея звездами-даров,
Божий ангел...снизошел как солнце
Доброй вестью...высветив порог!

Вы возрадуйтесь родители святые!
Счастье к Вам пришло...в урочный час
Народится-девочка Мария
Словно светом- звездочка...у Вас!

Расцветет,как роза в Её сердце-
Вера та,что не сотрешь вовек,
И прийдет к нам-Сыном и младенцем
Ради жизни...Богочеловек!

Слава Вам-родители святые!
Пусть поют все птицы в этот час
И слова...слова наши земные
Как огонь-молитвенный...для Вас!

Ты пришла к нам-свет наш Богородица!
Как ребёнок...чистотой своей!
Помним-в сердце...Кто о нас заботится-
Покрывая с радостью...людей!


Рецензии
Очень вдумчиво и душевно!

Спасибо!

С уважением,

Гарри Башарянц   04.06.2023 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Гарри!На сколько души хватило,на столько видимо и написал. С уважением...

Валерий Шмарин   04.06.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.