человек с ружьем... ж

плагиату -нет  !ЛГ

,,Человек с меьжур " / читать наоборот  , просто боялся отпугнуть народ /

Мелькание небритых лиц,
/ мечтают сволочи меня ославить /
-  Ведь это учрежденье миленьких девиц,
Всех гнать, мой кабинет - оставить  !
Явился Гегемон / он отраженье Время /,
Шинелька, шапка -  ,,рыбий мех "...
Потом носился по ступеням  ,
И с чайником бросался он на всех  !
-  Я...видел Жюра  ! Человека  !
Он руку тряс, теперь не мыть...
/ дэержинскому, чк - убрать абрека  ! /
Его отводят,чтобы пристрелить  !
А он кричит, в улыбке расплываясь,
Ну,все подряд...в кожанках двум...
То матерясь, то шибко каясь : ,,
-  А все же Жюр - и совесть  , честь и ум  !?! "
   210917


Рецензии