позовите меня в свой мир

ЗАБЛУЖУСЬ В ПУСТОТЕ КВАРТИР...
ПОТЕРЯЮ СВОЮ ДОРОГУ...
ПОЗОВИТЕ МЕНЯ В СВОЙ МИР
И ПРОШУ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО...

ПОД НОГАМИ ДРОЖИТ ДОСКА
МОЖЕТ В БРОД БЫЛО Б МНОГО ЛЕГЧЕ
ГДЕ ТО СЗАДИ БРЕДЁТ ТОСКА
Я СПЕШУ, ИЗБЕГАЯ ВСТРЕЧИ

ВДРУГ И ПРАВДА, НАЙДЁТ ПРИЮТ
РЯДОМ С ВАМИ ДУША...
                БЫТЬ МОЖЕТ...
ШАНС ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЗРЯ ДАЮТ
ОТ КОТОРОГО ДРОЖЬ ПО КОЖЕ

НА ДОРОГЕ ОДИН ЛИШЬ ПУНКТИР...
Я СЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫВАЮ
ОТВОРИТЕ МНЕ ДВЕРЬ В СВОЙ МИР
НО ВОЙДУ ЛИ ТУДА Я НЕ ЗНАЮ


Рецензии