В ломком преддверии нового дня

В ломком преддверии нового дня
Я заполняю тобой километры.
В сумраке осени нежность храня,
Сердце твое укрываю от ветра.

Я заполняю тобой города,
Мысли и лестницы, сны и вокзалы.
Вот и сегодня мне, как никогда,
В вечности нас до безумия мало.

В ломком преддверии ранней зимы,
Я ни за что не пройду просто мимо
Завороженного тёплого «мы»,
Что в отражениях лиц неделимо…


Рецензии
Василию понравилось...токо он не понял кем заполняют

Аннучин   26.09.2017 01:53     Заявить о нарушении
Кем-то очень любимым,вероятно. За отзыв - благодарю.

Агата Классен   04.10.2017 06:37   Заявить о нарушении