Разговор с...

Смотреть на тебя можно вечно,
Любоваться бесконечно,
Я готова всегда, только не отпусти.

В каждом вдохе моем дышу тобой,
Можешь лишь мыслью одной
От края пропасти отвести.

Мне темно здесь, ты ведь это знаешь,
Не поймут они, но ты понимаешь,
Вновь во мне звучит колокольный звон.

На меня с деревянной доски
Смотришь ты, видя пламя тоски,
И слышишь ты, только ты, души моей стон.

Больно ей, оттого, что тесна,
И вместить бы кого-то, кроме себя,
Но терпеть тяжело эту боль.

Ширь мою душу, стерплю,
Видеть больше и слышать смогу,
Ты лишь только позволь.


Рецензии