Как же мы...

Как же мы ели этот хлеб! -
Двое голодных, замёрзших, усталых...
И что было в столе, на столе,
С пола собрали … всё мало, мало!
Но в сентябре не бывает мая,-
После  долго дрожала душа,
Новой радости не понимая,
Хлебные крошки тайком шелуша…


Рецензии