Наташа, Наташа, Наташа

Наташа, Наташа, Наташа,
Прекрасен образ Ваш манящий,
Забрался он в сердце глубоко ко мне,
И жаждой страстной огонь любви пробудился во тьме души моей.

Не знал я ранее тех желаний, что при виде Вас я испытал,
Отчаянно я в одиночестве целую вечность тихо страдал,
О Вас я днями и ночами думал, и гадал, понравился ли я Вам?
Не ведал я еще любви иной, прежде чем я Вас случайно встретил!

Наташа, Наташа, Наташа,
Я стал поклонником Вашим,
Пленил меня огонь любви,
Пропащим стал для меня мир.


Рецензии