Упорный охотник

Упорный охотник подстрелит дичь, достанет рог и затрубит, обрушив тишину болот.
Выпьет бокал хмельного одуванчикового вина с каплями утренней росы и разгладит усы.
Задымит папиросой с ароматом благовонного кофе, еле поджаренного на углях костра.
Сердечно природу он поблагодарит, убрав за собою остатки трапезы легким касанием руки.


Рецензии