Февраль

Набираю номер телефона,
Голос ответил- алло,
Понял,все уже решено,
Разговоры до утра,
Мысли настоящая ли она,
Мы стали общаться,
Узнавая души наши,
Так проходили дни,недели
Февраль- зимний месяц календаря,
Музыка,свет ночный огней,
Пришла королева моих бессоных ночей.

Разум улетал,
Оставалась моя душа,
Не отпускал ее руки до самого конца,
Цветы,подарки и простые слова-
Ведь как прекрасны минуты судьбы
И воплощения мечты,
Где красивее в этом мире лишь ты
Руки к небу- и молитвы
Бог дай мне шанс - не оставляй,
Все что надо- каснуться ее руки.


Рецензии