День Богородицы Святой

Краски осень ярко разлила.               
Венчает небо золотые купола.               
В воздухе,прохладою звенящем,               
Колокола поют о настоящем!               

Звонят о вечном и зовут,               
Пусть люди  главное поймут:               
В мире  нет добра без сострадания,            
Как нет любви без покаяния.               

Храни господь нас от грехов.               
И Божьей Матери Покров,               
Убереги от суеты пустой               
В День  Богородицы Святой!               

        21.09.2012
               


Рецензии