анализ вечерних новостей за 19. 09. 2017г

     Я не Высоцкий ,
     С ним в сравненьи вош,
     Но нашу правду не задушишь
     Ни убьешь....

        Акциз опять придумали,
        Ну типа на бензин,
        Но он в цене не вырастит,
        Вещает гражданин...

        Таких их в телевизоре
        Ученых пруд пруди
        Надеются,что люд простой
        Пропил совсем мозги.
      
        Вы что там пьете демоны,
        Иль курите не то,
        Ходить все будут скоро
        Зимою без пальто.

        В натуре вас всех торкает,
        Как выборы прошли,
        Хоть малость подождали бы
        Нет новый ход нашли.

        Придумали прививку
        От гриппа,для детей
        Не разрешат родители,
        Получат сто плетей.

        Да плети они выдержат,
        Привыкли к ним давно.
        Давай заменим штрафом
        Вот то то и оно...

        Кто там из вас лобирует
        Прививок интерес ?
        Что не хватает денег
        На новый мерседес?

        А показали завтраки,
        Что в школе подают...
        Чиновница не стала жрать,
        От них пардон блюют...

        Так вы конкретно демоны
        Коль травите детей .
        Мы выдержим и двести
        Чиновничьих плетей.

        Не трожте только деток,
        Не гробьте генофонд,
        Создайте себе лучше
        Какой нибудь там фонд.

        Бензин за год у нас скакнул
        На десять аж рублей,
        Вся ваша монополия
        Уж просит пи..пи...пи...
               Ну вобщем не плетей...
   
        Вот соберется люд простой,
        Нажрутся чо дают ,
        И вам такой культ личности
        Пардон,преподнесут.

        Есть предложенье партии,
        Что просто от людей,
        Налог поднять чиновникам
        В сто крат чем на людей....


 


Рецензии