Сердца в унисон...

Сколько  ласки в любимых глазах!...          
Как она безгранична, я знаю...               
Сколько трепета в нежных руках...            
Я в тебе растворюсь и растаю!...               

Ты радости реку оставишь во мне,             
Улыбкою счастья украсив мой сон...            
Взорвусь я восторгом навстречу тебе!...         
И чувства сольются-сердца в унисон!...         

                11.02.2012            


Рецензии