Я томлюсь

Я томлюсь без твоих поцелуев, без твоих рук.
Только ты, мой застенчивый влюблённый друг,
Даёшь мне объятия, которые возвращают жизнь.
Я с тобою почувствовала, что такое любимой быть.

Я жажду обнять тебя и положить свою голову тебе на плечо,
На час забыться в неге и покое, закрыться от мира зла и слёз.
Мы принадлежим друг другу навеки, всё моё теперь уже твоё,
Что посеешь, то и пожнёшь, любовь соединяет одинокие сердца.

Мы вместе со всей царской семьёй примем жертвенный венец Христа,
Ты прости нас Боже, что не смогли уберечь престол от краха и позора.
Вот колокол звонит по нам, кроваво-красные костры взвиваются в ночи,
Кто не с нами, тот против нас, семь душ замученных в Ипатьевском подвале.


Рецензии