Боль и любовь вора

Девочка, милая, что ж ты мне душу тревожишь?
Тридцать годков это было, наверно,  назад...
А я вспоминаю, как в бархате, нежную кожу...
Из под ресниц твой доверчивый, искренний взгляд.

Доли тебе не хотел я, поверь, декабристки,
Знал, что легавые взяли запутанный след.
Помню, как ты обожала конфеты "ириски"
И как хотел подарить тебе радужный свет.

Кто вам сказал, что любви у воров не бывает?
Это неправда...они так(!) умеют любить,
Как не полюбит, не знавший беды, сытый фраер...
Женщину вор любит больше порою, чем жизнь.

Девочка, милая, жаль, что с тобой мы расстались...
Я не хотел поломать твою юную жизнь...
Образ твой ангельский душу мою воскрешает,
Как маячок среди подлости, мрака и лжи.

Как же давно это было...туманные годы...
Мы в поцелуях тонули с тобой до утра...
А утром в глазок я увидел, все в звёздах, погоны
И понял, что больше уже не увижу тебя.


Рецензии