***

он проверяет ее на прочность, она доверяет своим друзьям
каждое слово клинок заточенный, каждая фраза кинжал.
он проверяет ее на силу и на умение быть собой,
это все дико и не выносимо

барьер ее сломлен, одной рукой
прячет глаза истощенные болью,
ну а другой нанесёт удар.
если ответит-патроны с солью,
коль промолчит-провал

он проверяет ее терпение, будто бы он эстет
слово его раскалённые пули, на ней же бронежилет,
он проверяет ее, а сможет?
сам до конца дойти

сердце как будто ничто не гложет и нет ничего позади

он проверяет ее, она же
выдержит подлеца
этот урок не закончен сегодня
и не закончится

никогда.


Рецензии