Ухожу

Я тебе всегда всё прощаю,
Но прощая остываю.
Я помню все твои ошибки,
В них было много боли и ни одной улыбки.

Я тебе давно всё простила,
Простила и ушла с миром.
Почему ты раньше не смог понять,
Что нашу любовь так просто сломать.

Я тебя безгранично любила,
двоих детей тебе родила.
Скажите почему так бывает,
Когда при виде него улыбка сгорает.

Неужели была я счастливой,
Когда от страха дрожала рука.
- Была ли ты солнце любимой?
Спросила мама моя.

Сейчас о многом жалею,
Но изменить ничего не могу.
Я ухожу без сомнений,
Закрывая дверь крепко свою.


Рецензии