Исполосовать кнутом

Исполосовать кнутом, закидать камнями,
Выдавить глаза из орбит, вырезать ремни со спин,
Вырвать из груди, чуть бьющиеся сердце, и проткнуть,
Облить бензином и поджечь, чтоб тлели до утра останки тел.

Ненавистью перебродить до нового безумия,
Погромы, пытки, испражнения нечистых сил.
Языками злобными вспенить кровь потрохов,
Жилы натянуть струнами на терпение стрел.

Буйство плоти, язвами разложения изъедены рты,
Покорные идолопоклонники бьются лбами о пьедесталы темниц.
Дым кострищ разъедает мозги до тошноты, рвотного жиле,
Выродки плюют на матерей, спиливают кресты под рёв толпы.

Где я, а где ты – найди отличие, все помешались, штыками колют волю!
Стоит мертвец в проёме двери и скалится на твои душевные муки.
Забейся в угол внутреннего подсознания, в могиле ты найдёшь покой,
Слышишь приближающийся скрежет зубов, это бесы пришли за тобой?!


Рецензии