Домой

Спи, засыпай,
Засыпает печаль звёздный снег,
Слишком короток миг для того, 
Чтобы понял его для себя человек.
Где-то, вдали,
Где ладьи перевёрнуты в шторм,
За терновой листвою реальности 
Скрыт наш единственный истинный дом.
Я так хочу,
Чтобы эта земная игра
Не поранила душу твою, 
Не надела броню, не вливала отрав.
Я так люблю
Твой огонь и вибрации слов,
На Земле слишком мало кто знает,
Что это такое на деле - любовь.
Время придёт,
Я скажу этим стенам "пока",
Я скажу этим птицам "привет",
И взлечу выше грусти и слёз наугад.
В доме для нас
Разукрашу я стены, как сны,
Как ты любишь, разбрызгаю краску повсюду,
Хоть нет ни одной стены.
Мир выше нас
Существует, и ждёт домой,
На Земле мы играем, 
Мы всё забываем, и я говорю - постой!
Выиграть бой,
И не верить, что жизнь - это боль,
Вот, пожалуй, единственный способ
Остаться живым. Остаться собой.

20.09.17.


Рецензии