Ищите духовного здоровья...

Ищите духовного здоровья.
Пусть улыбнётся нам мечта.
Всем людям, кто за радость стойки,
Не унывают никогда.

Пусть в сердце свет всегда струится,
И на  предметы, на людей.
Ну, а когда уйти случится,
Свой след оставив на Земле.

Не будет, пусть, без знаний, туго,
Учиться будем продолжать.
С утра до вечера, разумно,
Целесообразно всё соизмерять.
8.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Святой остров. 1917г.


Рецензии