Лучшее лекарство

                Знаешь, любимая, может, вообще не жить?
                Ну, когда ни жёлудя не изменить.
                Знаешь, любимая, буду в раю гореть.
                Ну, когда нечего больше спеть.

                Знаешь, любимая, ты ничего не бойся.
 
                ***
                Димка, воткни в меня пенис и успокойся.
               
                (Звягинуш Крася Цы)
                (http://www.stihi.ru/2016/11/04/8289)

________________________________

Знаешь, любимая, как меня всё достало:
Ну, когда пьяного гонят из зала.
Знаешь, любимая, хочется всех убить
За то, что ни выпить, ни покурить!

Знаешь, любимая, я постоянно злюсь,
Ну, когда на сиденье валюсь,
А бабки своё начинают кричать:
«Сынок, уступи», — надоели, бл..ть!

Знаешь, любимая, может, вообще не жить?
Мне ведь натуру не изменить,
Я всё равно до рая не добегу,
Я до угла не всегда… могу.

А она мне: «Иди ко мне, детка, не бойся…»

***
Светка, может, лучше в розетку, чтоб успокоиться?..


Рецензии