Достаточно, порвали жилы

Как трудно в старости любовь найти,
Когда на шее висят дети,
Нужны квартиры всем и гаражи,
И пашут старики до смерти.

И бьются из последних сил,
Рвя жилы себе словно стропы,
А возрастные детки дочь и сын,
Отращивают животы и жопы.

Затем, как рухлядь в престарелый дом,
Отводят стариков за ручку,
А если заартачится в дурдом,
Оформят старика, старушку.

Затем всё заберут квартиру, дом,
Забыв о стариках родимых,
Которые растила их с трудом,
Любовью всей неизмеримой.

Я предлагаю вот, как поступить,
По вырастили по обучили,
А дальше пожелайте добрый путь,
Как в старину детей учили.

А сами в санаторий, на курорт,
Трудом своим вы заслужили,
А кто захочет и найдет любовь,
Достаточно, порвали жилы.


Рецензии
БРАВО ПОЭТУ ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ! ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО .. С УВАЖЕНИЕМ АННА

Анна Аннаа   21.09.2017 12:56     Заявить о нарушении