Любви туманны напускаю

Любви туманны напускаю

и стреллы плазмы распускаю

в места где мало теплоты

в живых телах святой любви


стихи любовью заряжаю

И в интернете загружаю

чтоб отворить сердца ночи

твореньм чувственным любви

 

*19*01*08*

Из старого
Взято с моей другой страничке здесь


Рецензии
Крутой вы!
сколько интересных, уникальных людей.........

Анастасия Истомина 2   21.03.2018 18:49     Заявить о нарушении