Не знаю что сказать о мире!

Не знаю что теперь сказать.
Просто пусто у меня на теле.
Не хочу ни видеть,ни писать.
Все мысли просто улетели.
Зачем писать если мир погиб.
Нету ни любви ,не той надежды.
Всё прошло как дивный юный мир.
Который не будет таким, каким был  прежде!
Нет уже доброты в глазах.
Деньги заменили, всё сразу безвозвратно.
Но остался в мире человек.
Который добр и ещё верит в правду!


Рецензии
Стихотворением этот текст назвать нельзя,ошибки надо исправлять прежде, чем выставлять читателям. И картинка ( Ваш " портрет")- отпугивает, а не привлекает. Извините за откровенность.

Лариса Геращенко   13.01.2020 11:06     Заявить о нарушении