Besame mucho

вариация известной мексиканской песни

Я целую, я целую,
Я целую тебя всю,
В упоении милУю,
Выдыхая: «Ох! Люблю!!».

Ты – забвенье, ты – отрада,
Украшение небес,
Но и раю ты преграда:
Поселился в плоти бес.

Обвивая, овеваешь,
Раздевая, вся дрожишь,
Ничего не обещаешь,
Нетерпением горишь.

Опаляет сладость ядом,
Я отравы не напьюсь,
Поругался с другом, братом,
Потерять тебя боюсь.

Выжги сердце, выпей душу,
Лишь целуя, не соври,
Своей клятвы не нарушу,
Наслажденье сотвори.

Ты – и нега, и прохлада,
Жар палящего огня,
Вижу: любишь, чую: рада,
Золотиночка моя!

Забери навеки, плачу,
Без тебя судьба – беда,
Лишь с тобой я что-то значу.
Вы, не смейтесь, господа!

Я целую, я целую,
Я целую тебя всю –
И святую, и … любую,
Лишь мою, мою, мою!!!

_______________

21 сентября  2017 года

Василий   Росов


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.