Строка поиска

            Если мир невезуч,
            Если ты – не ты,
            Отыщи ясный луч
            В дебрях темноты.

            Вырвись из, вырвись из,
            Улетая от,
            Снизу вверх, сверху вниз
            И наоборот.

            Над луной приголубь
            Золото небес,
            Если сблизишься вглубь,
            Если сможешь без.

            Если веришь любя,
            Если смеешь для,
            Не дождётся тебя
            Мёртвая петля.

            Если встал ты в поток,
            Светел и умён –
            Будет чистым итог
            Будущих времён.
          
            Быть живым, уж прости,
            Странная стезя,
            Но иного пути
            Выдумать нельзя.


Рецензии
"Если встал ты в поток,
Светел и умён –
Будет чистым итог
Будущих времён".

С пожеланиями вдохновенного творчества.
ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   02.11.2018 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.