Мир зла!

Я хотет уйти в тот мир.
Где больше нету тех изьянов.
Где дружба до гробовой доски.
А любовь здесь не миняют.
Но увы я здесь живу.
В мире зла,продажной знати.
Всё меняется к тому .
Что деньги есть лучшие приятели.
Всех используют всегда.
Любовь,Дружба,человека.
Этот мир из капли зла.
Где уже и веры нету! 


Рецензии