За царя

За царя, за русский народ, за Бога и лучшую долю,
Взывает тебя голос предков, на поле брани в борьбе со злом,
Во имя правды на Земле и за великую Русь святую!

Святыни поруганы,
Честь посрамлена,
В крови жертвенников утоплены духовная жизнь и русское слово.
Идолы с каменными лицами дышат смертью, ведьмы готовятся к шабашу,
Ищут чем поживиться красные бесы, их питает наше сомнение в покровительство небес.

Сто лет под гнётом,
Сто лет под игом,
Сто лет под седлом большевиков, затоптанные в грязи копытами.
Россия – божья обитель, крепостью русского духа будут сокрушены твои несметные враги,
И в ад будут сброшены черные знамёна падших ангелов-стервятников, во славу русскому миру!


Рецензии