Светит светило

Светит светило солнцем сапфира,
Греет лучами моря Чёрного гладь.
Облака, словно в голубой глазури зефиры
Невесомые, в хороводе плавно кружат.

Я самый счастливый, когда я твоей любовью блаженной объят,
Мне хочется верить в то, что жизнь не просто так нам свыше дана.
В сердце храню я те чудесные мгновения, что подарила ты мне,
Перечитываю письма твои, как откровения,
Любовь не угасает со временем, как бы ты её об этом не моли.


Рецензии