Синие краски

Дали  ребенку.
Только синие  краски.
Вот  и  рисует  он. 
Синие  сказки.

Синее  море.
И синее  небо.
Синий  старик.
Тащит синий. 
Свой  невод.

В нем синяя рыбка.
Просит  пощады.
Синий  старик.
Рыбку. 
Выпустил в море.

Рыбка ему подарила.
Отличные  краски.
Краски  отдал  он. 
Ребенку  соседа.

Вот  и  рисует.
Теперь он  цветными.
Все  сказки.
И  море  и  небо.
Даже,  и  рыбка.
В  них,  золотая.

Разве бывает такое?
Бывает!
Добрые люди. 
Вместо  рыбки.
Мечты  исполняют!


Рецензии