Время собирать камни

Были эпохи похлеще:
рушилась Рима империя!..
И уже не' рукоплещут
Сталиным разным и Бериям...
   
Нежный порыв ветерка мне —
словно Пророка касание.
Время разбрасывать камни
кончилось, — как и в Писании!

Нам же пора собирать их.
Складывать, что растеряли...
Вспомним о наших собратьях,
что в перепутье застряли.
    
Следует объединиться
всем, кто болеет за дело, —
счастия синяя птица
чтобы до нас долетела...


Рецензии