***

она прилетает словами  шершаво тёмными
растрачивает секунды и создаёт пространство
совсем иное не то что за окнами
непостоянства и булочек с тмином к чаю
её не встречаю - она ненавидит это
любит самостоятельность нараспашку
молчит когда все вопят
и рычит когда замирают молча другие
инопланетянка это


Рецензии