Побольше б этих редких встреч...

Побольше б этих редких встреч.
И огоньков меж двух людей на кухне.
Чтоб было нам кого беречь,
Кому благодаря наш свет не тухнет.

Я помню. Время. Поздно. Ночь.
Так далеко оставив будни,
Отбросив все дела иные прочь,
Заговорим, о чём молчим с другими пополудни.

Больше никто так близок для души не стал,
Как находящийся в объятьях времени и обстоятельств.
Ты скажешь: "Как же я скучал".
И знаю я тому не мало доказательств.


Рецензии