Не верю

А знаешь,да, теперь совсем другая
каменное сердце не пронять.
Это ты однажды им играя
сумел бессовестно и нагло растоптать.

Ведь я тебе сама его вручила
и виновата, стало быть, одна.
Зато жизнь меня прекрасно научила
не беречь пустые имена.

Забыть теперь поможет только время
отныне это мой вернейший друг.
Ни капли жалости, ни капельки сомнения
не вспомню даже вкуса твоих губ.

Жестокая?? Совсем не замечаю,
течет во мне все та же кровь.
Лишь сейчас,увы, не отвечаю,
что есть такое чувство как любовь.


14.09.17


Рецензии