Устала

Как же я устала
от этих пустых снов.
Каждый вечер ожидая,
что будешь рядом вновь.

Я устала верить,
что снова будет так.
Чувства свои кутать
сжимать крепко в кулак.

Я так устала слушать,
а может это ты...
Себя упорно мучить
и ждать твои шаги.

Знаешь,я скучала
ища тебя в толпе,
но только вот устала
думать о тебе.


11.09.17


Рецензии