Ведьмино Время...

День второй, - не выходит Луна, -
Это тёмные ночи Гекаты ...
На седьмом этаже, лишь, - свеча зажжена,
Ведьмин контур дрожит жутковатый ...

Извиваясь, клубятся пары, -
Видно, зелье отвратное варит ...
В полумраке мерцают шары,
В них шевелятся мерзкие твари ...

Чёрный ворон - кивает чуть, в такт, -
Шелестящим словам заклинаний ...
Помещается опийный мак,
Вместе с амброй, - в желудок бараний ...

Чёрно-красные свечи коптят, -
Оставляя на стенах разводы ...
Вдруг, - в котле загорелся закат ...
Мотыльки над огнём хороводят ...

Улетаю ..., - не буду мешать ...
Дни Гекаты - не ангелов время ...
Кто-то должен в ночи колдовать, -
Волочить необычное бремя ...

21/09/2017.


Рецензии