Слетит посланьем мне на плечи...

Слетит посланьем мне на плечи
Кленовый лист, пронзённый светом,
В последний день, последний вечер
Вновь ускользающего лета.

Так — разноцветными стихами,
В благословеньи сжав щепоть, —
Разбудит к боли сердца камень
Меня заметивший Господь!..

09.2017


Рецензии
понравилось.
осень наводит грусть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2017 06:29     Заявить о нарушении