Сентябрь вброд

Она набирает в пригоршню монеты и разбрасывает их каждую ночь,
Сеет дожди, туманы и ветры, колет лёд одиночеств, добавляет в скотч,
Цедит с долькой лимона, запивает рассветом, отпускает на волю погод
Свои чёрные кудри, догоревшие летом, переходит сентябрь вброд.
Фото Лариса Кисурина (с)


Рецензии