Сцена для артиста

Люблю я сцену с малых лет,
Когда с баяном вышел.
Узнал заложенный в себе секрет,
Быть баянистом в жизни.
Отцом и матерью была мне сцена
Где рос,мужал я
Как профессионал.
Прошли года,
Пришли другие времена.
И баянисты не так уже нужны,
Как прежде.
Но если ж выпадает случай,
Попасть на сцену иногда,
То отрываюсь я по полной,
Забывая про свои года.
Сцена для меня,-святое место,
Как алтарь в церкви,
Где прочь уходит негатив
И все дурные мысли.
И жизнь опять во мне кипит,
Не устаю благодарить я Бога
За то,что Он
Послал меня на сцену.
Живи ты,сцена вечно для артиста,
Всегда ты будь святилищем для творчества.


Рецензии