Моя sengorina

О, моя sengorina
Ты так чудесна.
Твои глаза bellissimo.
Ты дошла до сердца моего.
О, дорогая моя,
Я прошу тебя.
Останься со мной per fer.

1. Sengorina (итал.)- девушка.
2. Bellissimo (итал.)- красивейший.
3. Per fer (итал.)- пожалуйста.


Рецензии