Посвящено памяти принцессы дианы!

 ПОСВЯЩЕНО ПАМЯТИ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ!

 Женится Англо-принц на принцессе,
 Об этом всем сообщили в прессе.
 Уже второй раз под венец идёт,
 Свою подлость он не осознаёт.

 Жизнь измены ему не простит,
 Она ему за это отомстит.
 Нельзя любовь и дружбу предавать,
 Надо мать детей своих уважать.

 Жизнь заставит его долги отдать,
 От расплаты ему не убежать.
 Не захотят ему рукИ подать,
 Все станут его в тайне проклинать.

 А принцесса станет королевой,
 Хотя не блещет царской манерой.
 С бывшей принцессой её не сравнить,
 Та сумела всю страну покорить.

 Принцессу ДИАНУ все любили,
 За душу и улыбку  ценили.
 Образ светлый её не забыли,
 Хорошо о ней всегда говорили.

 Смотреть свадьбу эту я не пойду,
 Принцессе ДИАНЕ верность храню.
 Очень часто её вспоминаю,
 Каждый раз вместе с ней умираю.

 ЧТОБ В РАЙ ОНА ПОПАЛА БОГА МОЛЮ,
 ГОДЫ ИДУТ Я ЕЁ КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Хорошее посвящение, Галя. Диана навсегда останется в памяти, светлым, добрым человеком.

Александра Холодная Барабаш   21.09.2017 20:52     Заявить о нарушении
КРАСАВИЦА! УМНИЦА! ДОБРОДЕТЕЛЬНАЯ!
У МЕНЯ ПОДРУГА ЕЁ ДВОЙНИК! П О Х О Ж А !!!!!!
CПАСИБО! САША! ТАКИЕ, КАК ДИАНА! В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ
И ИХ ПАМЯТИ НЕ УМИРАЮТ!

Галина Москаленко 2   21.09.2017 22:54   Заявить о нарушении