человек, звонок, тень

Куда я иду
Я немного говорю
позади меня работают звонки, как колокольчики.

В следующий раз, когда ты сломаешь меня
пусть это будет на крошечных кусках
что они не могут составить мне руки других,
не быть мужчиной,
не быть колоколом,
быть просто тенью
посланник слов.

Мы преходящи и меняем людей
нас и один цветок на могиле
заменит нас после бури.


Рецензии