Подрасту, и вот тогда - трепещите!

Я пока ещё смартфонов не знаю,
Букваря, других каких-нибудь книжек!
Во дворе до ночи мяч не пинаю
И не бью из-за девчонок мальчишек!

Я пока ещё лежу попой кверху,
Мама с папой мне - броня и защита!
Но ведь время мчится быстро, поверьте!
Подрасту, и вот тогда - трепещите!

Все смартфоны изучу и все книжки,
Стану лучшим футболистом Вселенной,
Буду бить из-за девчонок мальчишек
(Только ножками пойду) непременно!


Рецензии
Я за делo любoe - c oхoтoю.
Испугать невoзмoжнo забoтами.
Вoт - неделю назад
Основал детский сад
И усатым тут нянем pабoтаю

Фото-Блиц Школа Комментатора   27.09.2017 06:14     Заявить о нарушении