V

Дождь мне лицо залил,
Чем из-под чёрных перил
Липкость ладони стёр.

Кутаясь в ливневый дым,
Я носом холодно-сырым
С твоей шеи снимаю флёр,

Что ложится со мною спать
В на-одно-тело кровать,
Но страдать мне причин нет:

Седлая пару колёс,
Я несу свой измёрзший нос
С тобою встречать рассвет.

В закромах цвета сажи плаща,
Руку твою ища,
Свою же кидаю в пот

А ты раскидала по мне
Вымоченный в вине
Прокуренный свой рот.


Рецензии