Ты зажги для меня звезду

Ты зажги для меня звезду,
Ту, что верный укажет путь,
Среди тысяч других одну,
Чтоб с пути того не свернуть!

И из множества звездных глаз,
И из множества голосов,
И из бездны премудрых фраз
На ее устремиться зов.

На ее устремиться свет,
Не сворачивая, вперед,
Как Волхвы много тысяч лет,
Так и я, с твердой верой чтоб!

Ты зажги для меня звезду,
Пусть мне будет проводником,
Я надеюсь, что я дойду
Вслед за ней в Твой Небесный Дом!!!

Qvo Vadis, 17.09.17


Рецензии